Geräte und Zubehör
Marinierte Hendlfilets in BBQ-Sauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
4 Portionen
Zutaten
BBQ-Sauce
-
Vollrohrzucker55 g
-
Ketchup250 g
-
Rotweinessig50 g
-
Worcestersauce1 TL
-
Senf1 ½ TL
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Paprikapulver, edelsüß (siehe Tipps)1 EL
-
Tabasco® nach Geschmack5 - 6 Tropfen
-
Flüssigrauch (siehe Tipps)10 g
Vorbereitung und Backen des Hendls
-
Hendlbrustfilets, ohne Haut und Knochen500 g
-
Erdäpfel geschält, in Stücken (2-3 cm)600 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Rosmarin, frisch Nadeln abgezupft3 Zweiglein
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1951 mg
Eiweiß
34 g
Brennwert
2176 kJ /
520 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Garantiert gelungen!
71 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Wilder Wurzel-Topf
2 Std. 45 Min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 Min
Schweinekoteletts nach koreanischer Art mit Gewürzreis und Pak-Choi
1 Std. 5 Min
Hendl in BBQ-Sauce und Maisbrot
3 Std. 25 Min
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1 Std. 10 Min
Schweinsrouladen
1 Std. 40 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 Min
Wraps mit RUPP Cheddar und gebratener Hühnerbrust
35 Min
Hähnchen mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Boef Stroganoff
50 Min
Fiakergulasch
2 Std. 15 Min
Gefülltes Brathenderl
1 Std. 45 Min