Geräte und Zubehör
Gnocchi de cenoura com molho de curgete
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
5 doses
Zutaten
-
queijo pecorino cortado em pedaços (3 cm aprox.), mais q.b. p/ guarnecer100 g
-
água mais q.b. p/ cozer550 g
-
cenoura cortada em rodelas (0,5 cm aprox)500 g
-
curgete cortada em cubos (0,5-1 cm aprox.)600 g
-
ovo1
-
sal mais q.b. p/ temperar2 ½ c. chá de
-
farinha tipo 00 (ver dica), mais q.b. p/ polvilhar250 - 300 g
-
chalota30 g
-
azeite30 g
-
pimenta2 pitadas de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
18.3 g
Brennwert
1586 kJ /
379 kcal
Fett
10.9 g
Ballaststoffe
6.8 g
Kohlenhydrate
55.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Julho - Frutas e legumes do mês
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Mini shakshukas verdes
Brak ocen
Creme de inverno de cenoura, aipo e batata
30 min
Sopa de cenoura, tangerina e gengibre
40 min
Chai Latte de abóbora
35 min
Ricota
1 godz. 45 min
Sopa fria de abacate e coco
10 min
Sopa fria de alperce, pepino e hortelã
10 min
Minestrone
45 min
Creme de acelgas e pinhão
Brak ocen
Café de avelã
5 min
Húmus de pesto com tomate seco
15 min
Lasanha de ricota e beringela a vapor
1 godz. 25 min