Geräte und Zubehör
Feijão-verde e batata com vinagrete
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 doses
Zutaten
-
salsa2 - 3 pés de
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
vinagre de vinho branco10 g
-
sumo de limão10 g
-
sal2 pitadas de
-
água400 g
-
feijão-verde redondo400 g
-
batata cortada em pedaços (3-4 cm aprox.)400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
91.8 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
742.9 kJ /
177.6 kcal
Fett
7.8 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
25.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Julho - Frutas e legumes do mês
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Gelatinas de fruta
6 Std.
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35 Min
Linguini com bacon e camarão
35 Min
Esparguete com molho de abóbora e avelã
30 Min
Menu: Atum em molho de tomate com arroz e Doce de pêssego com bolacha
45 Min
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1 Std.
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Keine Bewertungen
Linguine com delícias do mar e agrião
Keine Bewertungen
Douradas em papelote com salada de cuscuz
1 Std.
Piza Diavola
1 Std. 30 Min
Frango assado com legumes
1 Std. 10 Min
Pernas de frango com mostarda e mel e puré de batata e alho-francês
1 Std.