Geräte und Zubehör
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 doses
Zutaten
-
sargos (800 g aprox.)4
-
dentes de alho6
-
vinho branco30 g
-
sal2 c. chá de
-
limão cortado em rodelas1
-
curgete cortada em cubos450 g
-
hortelã só as folhas, mais q.b. p/ rechear o peixe10 pés de
-
salsa só as folhas, mais q.b. p/ rechear o peixe12 pés de
-
manteiga100 g
-
ervilhas descongeladas300 g
-
água600 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1250.9 mg
Eiweiß
41.3 g
Brennwert
1945.6 kJ /
465 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
7.9 g
gesättigte Fettsäuren
13.8 g
Kohlenhydrate
20.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Março com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Panquecas de legumes
20 min
Favas e ervilhas com presunto
No ratings
Salada de espargos, espinafres e toranja
No ratings
Lápis de cor energéticos
1 h
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40 min
Tagliatelle com fricassé de bivalves
55 min
Pães recheados com chili de vegetais
1 h 40 min
Caldeirada de polvo
1 h
Bulgur com frango e espargos
35 min
Arroz de maranhos
2 h 45 min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40 min