Geräte und Zubehör
Carrot Cake Muffins mit Walnuss-Crumble
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
8 Stück
Zutaten
-
Haferflocken120 g
-
Walnusshälften40 g
-
Butter130 g
-
brauner Zucker70 g
-
Sonnenblumenkerne2 EL
-
Kardamom, gemahlen¼ TL
-
Zimt½ TL
-
Möhren in Stücken (2 cm)180 g
-
Mehl50 g
-
Flohsamenschalen20 g
-
Eier2
-
Backpulver½ TL
-
Natron½ TL
-
Salz1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
161.1 mg
Eiweiß
6.6 g
Brennwert
1320.8 kJ /
315.7 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
9.4 g
Kohlenhydrate
29.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Multi-Silikonform
16 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Dein Eis
5 Min
Triple-Kokos-Brownies
4 Std.
High Protein Cheesecake
8 Std.
Pastabox: Nudelnester mit Gemüsesauce und Fleischbällchen
1 Std. 5 Min
Quinoa-Brot
12 Std. 45 Min
Dattel-Hafer-Drink
20 Min
Caprese-Omelette
30 Min
Glutenfreies Dattel-Apfel-Walnuss-Teebrot
1 Std. 30 Min
Risottata - Asia Style mit Gemüse
30 Min
Kürbis-Cappuccino
30 Min
Glutenfreier Schokoladen-Nuss-Kuchen
1 Std. 10 Min
Apfel-Pancakes
30 Min