Geräte und Zubehör
Rösti à la valaisanne et sa compote de poires
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
800 g de pommes de terre à chair ferme épluchées, coupées en deux ou en quatre
-
3 c. à soupe de beurre à rôtir
-
1 ½ c. à café de sel
-
200 g d'eau
-
750 g de poires épluchées et épépinées, coupées en dés
-
2 pincées de safran
-
20 g de jus de citron
-
15 g de sucre
-
1 pincée de sel
-
320 g de fromage à raclette (4 tranches)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 portions
Natrium
1153.3 mg
Eiweiß
25.1 g
Brennwert
2998.1 kJ /
716.6 kcal
Fett
37.1 g
Ballaststoffe
11.7 g
gesättigte Fettsäuren
21.5 g
Kohlenhydrate
75.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rösti cantonaux
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Salade au cervelas et fromage
25 Min
Riz Casimir (8 portions)
1 Std.
Risotto alla milanese
30 Min
Canard à la bière
Keine Bewertungen
Focaccia poires et gorgonzola
Keine Bewertungen
Macaronis du chalet
45 Min
Croûtes au fromage au four
35 Min
Focaccia aux tomates
40 Min
Rösti bernois
40 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Tresse au beurre à 6 brins
2 Std. 35 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min