Fisch-Tacos

Fisch-Tacos

3.5 2 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Limette, unbehandelt Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst
    1
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Pfeffer
    1 ¼ TL
  • Petersilie abgezupft
    15 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl
    55 g
  • Limettensaft
    55 g
  • Kreuzkümmel (Cumin)
    ½ TL
  • Paprika de la Vera
    ½ TL
  • weißes Fischfilet (z. B. Buntbarsch, Heilbutt, Kabeljau)
    680 g
  • Mayonnaise
    55 g
  • Griechischer Joghurt (10% Fett)
    55 g
  • Honig
    10 g
  • Apfelessig
    30 g
  • Rotkohl in Stücken (2-3 cm)
    170 g
  • Möhre in Stücken (2-3 cm)
    80 g
  • Jalapeño Chili in Stücken, entkernt
    1
  • Wasser
    510 g
  • Maistortillas
    12

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 27.2 g
Brennwert 1692.9 kJ / 404.6 kcal
Fett 19.8 g
Ballaststoffe 4.8 g
Kohlenhydrate 31.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen