Geräte und Zubehör
Quiche à la betterave et à la feta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 morceau/part
Zutaten
Pâte
-
120 g de beurre froid, coupé, supplémentaire pour beurrer
-
250 g de farine de blé
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
Farce à la betterave rouge
-
500 g de betteraves crues pelés, en morceaux
-
500 g d'eau
Pâte à l'œuf
-
250 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
2 œufs
-
10 g de moutarde douce
-
2 pincée de poivre noir, moulu
-
5 - 7 brins de thym frais fraîchement cueilli
-
100 g feta en pièces
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 morceau/part
Eiweiß
9 g
Brennwert
1754 kJ /
419 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
2.9 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tout le monde en quiche!
6 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Macarons à la ganache de pistache
2 Std. 30 Min
Virgin mojito aux fruits rouges
5 Min
Mojito
5 Min
Sangria framboises et basilic
40 Min
Shakshuka
50 Min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20 Min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil (TM6)
45 Min
Tarte aux légumes du soleil
50 Min
Boulettes de viande aux légumes
20 Min
Biscuits au sucre aux épices de citrouille
55 Min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1 Std. 45 Min
Spaghetti bolognaise
40 Min