Geräte und Zubehör
Salada de espelta com feijão-verde e pesto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
queijo parmesão cortado em pedaços pequenos50 g
-
pinhão cru30 g
-
dente de alho (optional)1
-
manjericão só as folhas90 g
-
azeite mais q.b. p/ regar100 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
espelta descascada lavada e escorrida300 g
-
água700 g
-
feijão-verde redondo arranjado200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1062.6 mg
Eiweiß
18.1 g
Brennwert
2493.2 kJ /
595.9 kcal
Fett
35.3 g
Ballaststoffe
10 g
gesättigte Fettsäuren
6.2 g
Kohlenhydrate
58.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Agosto - Frutas e legumes do mês
13 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Saag Paneer
Keine Bewertungen
Salada de quinoa com beterraba, maçã e queijo de cabra
30 Min
Bebida gasosa de pepino e gengibre
5 Min
Salada de batata com molho "green goddess"
Keine Bewertungen
Salada de quinoa com ervilhas e pesto de coentros
25 Min
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
10 Min
Salteado de beringela e kofu
1 Std. 25 Min
Bolinhas de ervilhas e queijo feta com dip de iogurte
1 Std. 15 Min
Guisado de acelga, feijão-manteiga e grão-de-bico
55 Min
Caril verde com tofu
1 Std. 10 Min
Tiras de bife com salada de rúcula
20 Min
Dhal de coco
25 Min