Torta di pere e vino Porto al vapore

Torta di pere e vino Porto al vapore

3.8 11 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
8 porzioni

Zutaten

  • burro salato q.b. per imburrare
  • farina di grano duro q.b. per infarinare
  • 60 g di mandorle pelate
  • 300 g di pere mature, pelate e a cubetti + q.b. a fette
  • 4 uova
  • 80 g di miele
  • 60 g di zucchero grezzo
  • 5 g di vino Porto
  • 80 g di amido di mais (maizena)
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1000 g di acqua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 28 g
Brennwert 205 kJ / 6 kcal
Fett 0 g
Ballaststoffe 0 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen