Geräte und Zubehör
Aubergines farcies à l'agneau
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
2 oignons en quartiers
-
500 g de viande d'agneau en morceaux (épaule, gigot)
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 aubergines de belle taille
-
1 tomate en dés
-
4 c. à soupe de pignons de pin
-
100 g de feta émiettée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
330.6 mg
Eiweiß
33.3 g
Brennwert
3009.6 kJ /
719.3 kcal
Fett
46.4 g
Ballaststoffe
19.9 g
gesättigte Fettsäuren
16.7 g
Kohlenhydrate
49.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
IG BAS - Viandes et volailles
25 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Poulet et riz aux champignons
30min
Virgin cocktail au citron et thym
45min
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Poulet et riz aux champignons
30min
Œufs mimosa à la truffe et crème d'asperge
1h 10min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Saumon rôti au pesto de brocoli
30min
Sauté de bœuf, brocoli, poivron et nouilles à l'asiatique
25min
Omelette aux poivrons et lardons à l'espagnole
25min
Sauce aux poivrons et boulettes de saucisse grillées
30min
Bouillon Tom Yam aux crevettes et citron vert, nouilles de riz
30min
One-Pot aux gnocchis
40min