Geräte und Zubehör
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
Le pesto à la menthe
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
15 g de jus de citron
-
50 g de pignons de pin
-
40 g de menthe fraîche feuilles seulement
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
100 g d'huile d'olive
La salade
-
800 g de chair de pastèque
-
3 tomates
-
1 concombre
-
½ oignon rouge
-
1 pincée de fleur de sel
-
2 burratas coupées en quatre
-
1 c. à soupe de pignons de pin grillés
-
8 feuilles de menthe fraîche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portions
Natrium
1180.7 mg
Eiweiß
23 g
Brennwert
2707.1 kJ /
647 kcal
Fett
51.9 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
14.1 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
100 % Fruits
14 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 Min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 Min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25 Min
Bruschetta melon-poivron
25 Min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20 Min
Salade d'aubergines et poivrons
35 Min
La salade de Jennifer Aniston
30 Min
Wrap au houmous et légumes grillés
30 Min
Salade de haricots cannellini
10 Min
Salade de crispy potatoes
1 Std. 6 Min
Salade de riz croustillante
45 Min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1 Std.