Geräte und Zubehör
Linguine integrali con pesto di zucchine e menta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di mandorle pelate
-
2000 g di acqua
-
400 g di zucchine a pezzi
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
6 - 7 foglie di menta fresca
-
5 foglie di basilico, fresco
-
50 g di olio di oliva
-
20 g di sale e un po' di più per condire
-
450 g di pasta secca tipo linguine Integrali (integrali)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1023 mg
Eiweiß
180.8 g
Brennwert
21616.9 kJ /
5166.6 kcal
Fett
36.1 g
Ballaststoffe
45 g
gesättigte Fettsäuren
6.9 g
Kohlenhydrate
1008.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Semplice. Raffinata. Pasta.
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 Min
Torta salata alla ratatouille
Keine Bewertungen
Spaghetti integrali con salmone all'arancia e funghi
50 Min
Spaghetti con ragù di cavolfiore
45 Min
Caponata siciliana
30 Min
Torta di mele con crumble
2 Std. 30 Min
Rigatoni con salsa ai peperoni
30 Min
Timatar Wali Macchi (merluzzo al sugo di pomodoro)
Keine Bewertungen
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 Min
Risotto alle patate dolci con formaggio di montagna
50 Min
Cookies
50 Min
Risotto al pomodoro con basilico
30 Min