Mini-Rouladen mit Rotkohl

4.4 16 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
4 Portionen

Zutaten

Rouladen
  • Rinderrouladen (à 160 g)
    4 Scheiben
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • Senf
    5 TL
  • Bacon
    8 Scheiben
  • Gewürzgurken (à ca. 5 cm), längs geviertelt
    2
  • Zwiebel davon 60 g halbiert, in Streifen (5 mm), und 150 g in Spalten
    210 g
  • Öl und etwas mehr zum Braten
    20 g
  • Knollensellerie in Stücken (2 cm)
    100 g
  • Möhren in Stücken (2 cm)
    120 g
  • Rotwein, trocken
    300 g
  • Tomatenmark
    60 g
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Rinderfond
    400 g
  • Worcester-Sauce
    2 TL
Rotkohl und Fertigstellung
  • Speisestärke
    10 g
  • Wasser
    15 g
  • Butter in Stücken
    30 g
  • Balsamico, dunkel
    15 g
  • Salz
    1 TL
  • Wild-Preiselbeeren
    50 g
  • Rotkohl, aus dem Glas
    500 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 2836.6 mg
Eiweiß 23.9 g
Brennwert 2409.1 kJ / 575.8 kcal
Fett 32.1 g
Ballaststoffe 5.6 g
gesättigte Fettsäuren 12.5 g
Kohlenhydrate 37.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen