Geräte und Zubehör
Tarte d’Alost (Vlaai)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
10 portions
Zutaten
-
250 g de biscuits speculoos
-
300 g de pain d'épices coupé en morceaux (2cm)
-
900 g de lait ½ écréme
-
du beurre pour graisser
-
de la farine à pain pour saupoudrer
-
150 g de sucre brun ou sirop de sucre d'orge
-
2 oeufs
-
1 c. à café de cannelle, moulue
-
1 c. à café macis
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
88.8 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
1353.5 kJ /
323.5 kcal
Fett
7.5 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Kohlenhydrate
53.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
C'est belge!
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Galette aux Potirons et aux Oignons avec Salade de Choux d'Automne
Keine Bewertungen
Gaufres de Liège sans lactose
1 Std. 30 Min
Sangria framboises et basilic
40 Min
Salmorejo (Soupe froide aux tomates)
Keine Bewertungen
Crêpes sans lactose à la confiture
1 Std.
Sirop de framboise fermenté
128 Std. 10 Min
Glace à la banane au beurre de cacahuètes et au chocolat
8 Std. 10 Min
Flatbread de seigle
Keine Bewertungen
Boulettes de viande aux légumes
20 Min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10 Min
Burrito bibimbap
45 Min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1 Std. 45 Min