Geräte und Zubehör
Sopa de cogumelos porcini e croutons de alho
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
alho2 dentes de
-
azeite30 g
-
cogumelos porcini frescos cortados em pedaços (1 cm aprox.)300 g
-
batata cortada em pedaços (1 cm aprox.)200 g
-
água500 g
-
sal1 c. chá de
-
pão4 fatias de
-
pimenta preta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
742.2 mg
Eiweiß
6.1 g
Brennwert
841.2 kJ /
201.1 kcal
Fett
8.5 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
26.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Setembro - Frutos e legumes do mês
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Compota de banana da Madeira
55 Min
Batata-doce espiralizada com frango no forno
1 Std. 10 Min
Sopa de cebola à francesa
1 Std.
Sopa de cebola à francesa - TM5
Keine Bewertungen
Guisado de borrego com grão em massa folhada
1 Std. 30 Min
Menu: Cuscuz com alperce, avelã, queijo feta e legumes; Creme de quark Stracciatella
Keine Bewertungen
Rojões com migas de espargos
2 Std. 40 Min
Trouxas de alheira com chutney de uva
Keine Bewertungen
Pernil com batatas e maçã
14 Std.
Sopa de legumes à italiana (Ditalini)
40 Min
Gozleme (pão turco de frigideira recheado)
1 Std. 40 Min
Creme de camarão
1 Std.