Geräte und Zubehör
Polenta Surf and Turf
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 doses
Zutaten
-
chouriço cortado em fatias (5 mm aprox.)200 g
-
camarão grande s/ casca300 g
-
espinafres baby frescos125 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços80 g
-
alho2 dentes de
-
sêmola de milho (5-8 minutos de cozedura)200 g
-
água fervida750 g
-
leite250 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite1 c. sopa de
-
manteiga s/ sal60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1966.6 mg
Eiweiß
38.2 g
Brennwert
3054.7 kJ /
730.1 kcal
Fett
43.1 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
20.3 g
Kohlenhydrate
46.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Novembro - Frutos e legumes do mês
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Risoto de abóbora e Roquefort
45 Min
Parfait de chocolate branco, morango e pistácio TM5 e TM6
Keine Bewertungen
Bacalhau e camarão
Keine Bewertungen
Salada de bacon e feijão-verde com frutos secos e parmesão
25 Min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30 Min
Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos
1 Std.
Salada primavera
25 Min
Salmorejo
25 Min
Linguine com espargos verdes e molho de queijo e amêndoa
45 Min
Batata gratinada com parmesão e tomilho
55 Min
Massa trofie com pesto, presunto e cogumelos
30 Min
Frango com molho de limão e arroz
45 Min