Steak Burgers

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 Portionen

Zutaten

Burger-Buns
  • frische Germ
    15 g
  • Wasser
    300 g
  • Zucker
    1 Prise
  • Aktivkohle, pulverisiert
    5 g
  • Olivenöl
    10 g
  • Weizenmehl plus mehr zum Bemehlen
    500 g
  • Salz
    10 g
Rote Salatsoße
  • Speckwürfel
    50 g
  • Knoblauchzehen
    1 - 2
  • Kopfsalat rot, in Stücken
    120 g
    120 g Kopfsalat, in Stücken
  • Tomatenmark
    40 g
  • Kapern, eingelegt
    1 TL
  • Schlagobers
    50 g
  • gemischte Kräuter, frisch Thymian, Oregano, Majoran
    1 EL
  • Chilipulver
    ½ TL
    Chiliflocken, getrocknet
  • Salz
    ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    3 - 4 Prisen
  • Honig
    1 TL
Burger Patties
  • Knoblauchzehen
    4
  • Chilipulver
    ½ TL
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Rosmarin, getrocknet, gehackt
    1 TL
  • Paprikapulver, edelsüß
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Worcestersauce
    20 g
  • Sojasauce
    30 g
  • Dijonsenf
    20 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    30 g
  • Honig
    1 TL
  • Rib-Eye Steak 8 Stücke, der Länge nach halbiert
    800 g
  • Wasser
    1 EL
  • Mohnsamen
    1 TL
Fertigstellung
  • Bratöl
    3 EL
  • Cheddar
    8 Scheiben
  • Rucola
    100 g
    80 g Rucola-Pesto

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 2903 mg
Eiweiß 53 g
Brennwert 4937 kJ / 1180 kcal
Fett 60 g
Ballaststoffe 6 g
gesättigte Fettsäuren 25 g
Kohlenhydrate 109 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen