Geräte und Zubehör
Stir Fried Clams With Basil
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
fresh ginger10 g
-
garlic cloves3
-
fresh red chillies10 g
-
spring onion sliced30 g
-
fermented black soybeans (optional)1 tsp
-
cooking oil20 g
-
soy sauce15 g
-
sugar1 tsp
-
rice wine30 g
-
water80 g
-
clams500 g
-
Thai basil leaves40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 portions
Natrium
3843.1 mg
Eiweiß
77.7 g
Brennwert
2957.5 kJ /
706.9 kcal
Fett
25.6 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
3.9 g
Kohlenhydrate
32.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Open Cooking
32 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Flaky salmon pie with herb dressing
40 Min
Mussels in Spicy Tomato Sauce
45 Min
Rice Wine Fish Fillet
Keine Bewertungen
Flower Crab Tofu Stew
Keine Bewertungen
Shrimp, Tofu & Egg Casserole
25 Min
Seafood Kimchi Udon Soup
Keine Bewertungen
Garlic Clams Hotpot
Keine Bewertungen
Soy Sauce Prawns
30 Min
Cod and Spinach Soup
40 Min
Char Kway Teow
25 Min
Curry coconut fish with spiced lentils
30 Min
Black-eyed bean stew with whole squid
5 Std. 15 Min