Geräte und Zubehör
Rice Wine Fish Fillet
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 portions
Zutaten
-
Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)110 g
-
sugar1 tsp
-
water890 g
-
corn starch2 tsp
-
white fish fillet sliced in 1cm thickness (see tips)300 g
-
cooking oil1 tbsp
-
spring onion sliced1 stalk
-
ginger, fresh sliced5 g
-
wood ear mushroom, fresh50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
180.5 mg
Eiweiß
34.3 g
Brennwert
1849.7 kJ /
442.1 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
18.1 g
gesättigte Fettsäuren
4.6 g
Kohlenhydrate
26.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Open Cooking
32 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Chicken Soup with Bamboo Shoots and Clams
Keine Bewertungen
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Steamed Chicken)
45 Min
Mapo tofu
30 Min
Old Cucumber Soup
Keine Bewertungen
Spicy Beef with Red Capsicums
30 Min
Ginger Fried Rice
15 Min
Stir fried prawns with dragon well tea (Longjing tea prawns)
4 Std. 10 Min
Guinean prawns
25 Min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3 Std. 10 Min
Braised Sea Cucumber With Roast Pork
1 Std. 15 Min
Stir-fry Kailan with Oyster Sauce
10 Min