Geräte und Zubehör
Croissant au jambon et St Nectaire
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
-
2 gousses d'ail
-
3 brins de persil frais
-
20 g de beurre demi-sel en morceaux
-
200 g de champignons de Paris frais en tranches fines
-
20 g de farine de blé
-
300 g de lait
-
20 g de beurre
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
6 croissants
-
6 tranches de jambon sec
-
9 tranches de saint-nectaire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1000.9 mg
Eiweiß
15.5 g
Brennwert
1753.6 kJ /
419.1 kcal
Fett
24.7 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
14.5 g
Kohlenhydrate
32.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Calendrier de l'Avent 2025
14 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1 Std.
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1 Std.
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1 Std. 10 Min
Boulettes de poulet au pesto rouge
1 Std.
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 Min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 Min
Feuilleté de camembert et guanciale
1 Std. 30 Min
Petits flans brocoli et lardons
45 Min
Suprême de dinde aux agrumes
3 Std. 30 Min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 Min
Risotto au chorizo
35 Min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min