Agnello con patate al rosmarino

Agnello con patate al rosmarino

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 1 cosciotto d'agnello (800 g)
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato
  • 500 g di acqua
  • 800 g di patate novelle piccole (vedere consigli)
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + 4-5 rametti interi
  • ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
  • 10 g di miele
  • 30 g di olio extravergine di oliva

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 601.4 mg
Eiweiß 4.3 g
Brennwert 994.3 kJ / 237.7 kcal
Fett 8 g
Ballaststoffe 5.4 g
gesättigte Fettsäuren 1.2 g
Kohlenhydrate 38.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen