Geräte und Zubehör
Sopa de chouriço, batata e couve
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 doses
Zutaten
-
chouriço cortado em fatias finas300 g
-
cebola roxa cortada em quartos1
-
dentes de alho2
-
pimento vermelho cortado em pedaços1
-
filetes de anchova, em óleo2 - 3
-
água700 g
-
paprika fumada1 c. sopa de
-
batata cortada em pedaços pequenos500 g
-
couve cortada em fatias finas1
-
grão-de-bico cozido escorrido400 g
-
coentros picado½ ramo de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
834 mg
Eiweiß
20 g
Brennwert
1751 kJ /
418.5 kcal
Fett
21.9 g
Ballaststoffe
8.8 g
gesättigte Fettsäuren
7.4 g
Kohlenhydrate
37.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Novembro - Frutos e legumes do mês
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Frango de fricassé
1 Std. 15 Min
Frango à Malaio com coco
Keine Bewertungen
Rolo de carne oriental
1 Std.
Pasta de gengibre
15 Min
Guisado de carne com puré de batata
1 Std.
Rojões com migas de espargos
2 Std. 40 Min
Pernil com batatas e maçã
14 Std.
Sopa de feijão-verde
1 Std. 10 Min
Perna de peru recheada
1 Std. 40 Min
Bao buns com carne de porco e molho barbecue
2 Std. 10 Min
Lombo de porco com puré de batata e salada
1 Std.
Pernas de frango com mostarda e mel e puré de batata e alho-francês
1 Std.