Geräte und Zubehör
Tagliatelle com abóbora
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 doses
Zutaten
-
queijo parmesão cortado em pedaços50 g
-
azeite mais q.b. p/ untar40 g
-
mistura de legumes (p. ex.: aipo, cenoura e cebola), cortados em pedaços (2-3 cm aprox.)100 g
-
Água q.b. p/ cozer a massa
-
sal3 c. chá de
-
carne de vaca picada400 g
-
pimenta preta1 pitada de
-
massa tipo tagliatelle em ninhos320 g
-
vinho branco seco60 g
-
cebola50 g
-
bacon em cubos (1-2 cm aprox.)100 g
-
abóbora cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)700 g
-
queijo mozarela cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1265.5 mg
Eiweiß
23.3 g
Brennwert
2092.2 kJ /
500.1 kcal
Fett
35.3 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
11.1 g
Kohlenhydrate
38.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Novembro - Frutos e legumes do mês
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tagliatelle com salmão salteado e pesto com pistácios
35 Min
Salada de frango e abacate
25 Min
Pão de espinafres e queijo
1 Std.
Minirrolos de carne com cuscuz
50 Min
Massa preguiçosa
1 Std.
Frango cremoso indiano (butter chicken)
1 Std.
Filetes de peixe com batata gratinada
1 Std. 10 Min
Legumes à Brás
35 Min
Canja de noodles
40 Min
Massa cremosa com frango e brócolos
30 Min
Arroz de frango e cogumelos
30 Min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 Min