Geräte und Zubehör
Massa com curgete e espargos verdes
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
2 doses
Zutaten
-
sal2 c. chá de
-
água1000 g
-
azeite20 g
-
massa tipo tagliatelle em ninhos150 g
-
cebola cortada em pedaços1
-
dente de alho1
-
espargos verdes cortados em pedaços (4-5 cm)200 g
-
pimenta branca, moída no momento¼ c. chá de
-
mistura de ervas aromáticas secas½ c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
curgete cortada em cubos (1-2 cm)200 g
-
iogurte natural magro (0,1% gordura)200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
2447.7 mg
Eiweiß
20.4 g
Brennwert
2171.5 kJ /
519 kcal
Fett
11.5 g
Ballaststoffe
8.1 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
84.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Em forma com a Bimby®
36 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Fettuccine com pesto de favas
25 Min
Salada de bacon e feijão-verde com frutos secos e parmesão
25 Min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30 Min
Salada quente de couves-de-bruxelas com manga, abacate e ovos escalfados
55 Min
Cuscuz de legumes com lombo de salmão e molho de curcuma
50 Min
Menu pais e filhos: Gratinado de brócolos e pera com massa
1 Std.
Massa com camarão e molho de ervilhas
40 Min
Esparguete integral com pesto de ervilhas
30 Min
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30 Min
Salada de cuscuz com ervilhas
20 Min
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30 Min
Cuscuz de Legumes
25 Min