Geräte und Zubehör
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
8 portion
Zutaten
La pâte à pain
-
220 g d'eau
-
10 g de levure fraîche
-
300 g de farine de blé type 55
-
1 c. à café bombée de sel
-
de farine de blé type 55, pour le plan de travail
La garniture
-
4 gousses d'ail
-
4 brins de persil plat frais
-
60 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de miel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
559.2 mg
Eiweiß
9.1 g
Brennwert
1139.1 kJ /
272.3 kcal
Fett
11.9 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
7.6 g
Kohlenhydrate
32.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisine créative avec la Cocotte Thermomix®
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Boule d'avoine au beurre de cacahuète
Keine Bewertungen
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2 Std. 30 Min
Macarons salés à la mousse de chou-fleur et au caviar
8 Std.
Burgers Végétaliens aux Haricots rouges avec Sauce aux Airelles rouges
Keine Bewertungen
Crackers au beurre de cacahuètes
35 Min
Rouleaux aux bleuets et au beurre de cacahuète
1 Std. 50 Min
Rouleaux de pommes et de cacahuètes
Keine Bewertungen
Vegi+ Board
Keine Bewertungen
Prime Board
Keine Bewertungen
Snackflix Board
Keine Bewertungen
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 Min
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
Keine Bewertungen