Soupe orientale au potiron, crevettes géantes et mousse au curry

Keine Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

Garnitures
  • 8 crevettes géantes gambero rosso
  • 100 g de carottes
  • 100 g de chou-rave
  • 100 g de potiron
  • 1700 g d'eau
Soupe de potiron
  • 30 g d'huile d'olive
  • 30 g de gingembre frais en morceaux
  • 70 g de carottes en morceaux de 2-3 cm
  • 2 d'oignons coupés en deux
  • 800 g de courge butternut en morceaux de 2-3 cm
  • 2 gousses d'ail
  • 5 branches de citronnelle fraîche contusionnée
  • 700 g d'eau
  • ¾ de piment en poudre
  • 2 feuilles de laurier, sèches
  • 4 feuilles de combava congelées ou séchés
  • ¼ c. à café de cumin en poudre
  • ½ c. à café de vadouvan
  • ¼ c. à café de curry en poudre
  • 1 c. à soupe de pâte Tom Kha Kai
  • 1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l)
  • 1 c. à soupe de jus de citron vert
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 1 pincée de sel
Crème de curry
  • 175 g d'eau
  • 30 g de lait de coco
  • 50 g de lait écrémé
  • 50 g de fond de volaille
  • ¼ c. à soupe de pâte Tom Kha Kai
  • ¼ cube de bouillon de poulet (pour 0,5l) émietté
  • ½ c. à soupe de curry en poudre
  • 1 pincée de sel
  • ¾ c. à café de poudre de lécithine
Finition
  • 1 c. à soupe d'huile végétale
  • 1 c. à café du zeste de citron vert
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de concombre de jardin en brunoise

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 523.5 mg
Eiweiß 9 g
Brennwert 1586.3 kJ / 379.1 kcal
Fett 15 g
Ballaststoffe 10.8 g
gesättigte Fettsäuren 3.7 g
Kohlenhydrate 59.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen