Geräte und Zubehör
Cracker al burro d’arachidi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
40 pezzi
Zutaten
-
100 g di farina di grano saraceno
-
50 g di farina bianca
-
50 g di fiocchi d'avena
-
15 g di semi di lino
-
1 ½ cucchiaino di timo secco
-
1 cucchiaino di origano, secco
-
½ cucchiaino di aglio in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
55 g di burro di arachidi
-
30 g di olio di oliva
-
70 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
59 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
146 kJ /
35 kcal
Fett
1.8 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tutto sulle arachidi
7 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Vaschetta alla vaniglia variegata al caramello salato
12 Std. 55 Min
Coni e cialde
1 Std. 5 Min
Salsa al gianduia
15 Min
Burro d’arachidi
Keine Bewertungen
Gelato al cioccolato
12 Std.
Gelato alla vaniglia
12 Std.
Pesto alla genovese
20 Min
Salsa al pomodoro
40 Min
Tartufi al cioccolato
2 Std. 45 Min
Budino al cioccolato
6 Std. 15 Min
Gelato al Parmigiano reggiano
10 Std. 40 Min
Spaghetti alla "Norma"
1 Std. 30 Min