Pain viking au sésame

Pain viking au sésame

4.4 125 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
8 parts

Zutaten

  • 150 g de graines d'épeautre
  • 50 g de graines de sésame noir
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 300 g d'eau et un peu pour la cuisson
  • 150 g de farine de blé semi-complet type 110, et un peu pour le moule
  • 150 g de farine de seigle
  • 2 c. à café bombées de sel
  • 10 g de beurre doux pour le moule
  • 50 g de graines de tournesol
  • 30 g de flocons d'avoine

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Eiweiß 10 g
Brennwert 1247 kJ / 296 kcal
Fett 8.8 g
Kohlenhydrate 43.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen