Geräte und Zubehör
Panisses marseillaises
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
6 portions
Zutaten
-
150 g de farine de pois chiche
-
1 gousse d'ail coupée en morceaux
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de thym déshydraté, oun d'herbes de Provence1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 c. à café de sel
-
du poivre moulu
-
huile d'olive pour le plat et la cuisson
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
900 kJ /
215 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Soupe au pistou
40 Min
Oreillettes
3 Std. 40 Min
Navettes
2 Std.
Fiadone au citron
50 Min
Navettes au zeste d'orange
1 Std. 35 Min
La socca
40 Min
Panisses
30 Min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 Std.
Pompes à l'huile
3 Std.
Navettes à la fleur d'oranger
1 Std. 35 Min
Canistrelli
1 Std.
Anchoïade
15 Min