Geräte und Zubehör
Chutney de poivrons au safran
Zubereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
6 portions
Zutaten
-
1 citron jaune non traité zeste et jus
-
500 g de poivrons rouges ou orange, épépinés et détaillés en lanières
-
250 g de cassonade
-
1 pincée de safran en poudre
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
1.2 g
Brennwert
839 kJ /
197 kcal
Fett
0.3 g
Kohlenhydrate
45.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Autour du poivron
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Compotée de poivrons
35 Min
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50 Min
Sucre au romarin
5 Min
Marrons au sirop
1 Std. 20 Min
Gaspacho indien
2 Std.
Figues farcies
20 Min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 Std. 30 Min
Confiture mangue-carotte
45 Min
Soupe à la réglisse
15 Min
Pain libanais épicé
3 Std. 30 Min
Confiture de vin aux épices
12 Std.
Poivrons marinés
55 Min