Geräte und Zubehör
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 portions
Zutaten
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
1 citron vert non traité zeste et jus
-
100 g de sucre en poudre
-
500 g de fromage blanc, 0% m.g. et un peu pour la finition
-
1 orange non traitée zester la moitié de l'orange et presser l'orange entière
-
400 g de pommes à couteau épluchées, épépinées et coupées en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
693 kJ /
163 kcal
Fett
0.3 g
Kohlenhydrate
30.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Petits budgets
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
PETITS BUDGETS
10 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12 Std. 20 Min
Cheesecakes aux pistaches et à la mangue
2 Std. 30 Min
Mousse d'abricot aux amandes
2 Std. 15 Min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 Min
Verrines à l'orange
1 Std. 15 Min
Gâteau vapeur à l'orange
40 Min
Cakes miel, gingembre et mandarine
55 Min
Flan à la pistache
30 Min
Crème à la pâte de speculoos
2 Std. 40 Min
Crème renversée au café
2 Std.
Crème au lait de coco
15 Min
Iles flottantes aux carambars
1 Std. 20 Min