Geräte und Zubehör
Gratin de mangue aux épices
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
-
4 figues sèches détaillées en dés
-
8 abricots secs dénoyautés détaillés en dés
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
100 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de poivre blanc en grains
-
2 graines de cardamome
-
1 - 2 bâtons de cannelle
-
20 g de gingembre coupé en morceaux
-
1 étoile de badiane
-
1 clou de girofle
-
50 g de beurre doux
-
400 g de mangue mûre détaillée en dés
-
5 jaunes d'œufs
-
250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
5.2 g
Brennwert
1757 kJ /
421 kcal
Fett
25.8 g
Ballaststoffe
3.7 g
Kohlenhydrate
40.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Envie de mangue
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gambas aux épices et coriandre
25 Min
Tiramisu au thé matcha, framboises et fruits rouges variés
24 Std. 15 Min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 Min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 Min
Verrines à l'orange
1 Std. 15 Min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4 Std. 5 Min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 Std. 45 Min
Blanc-manger coco-citron vert
3 Std. 15 Min
Blanc-manger coco-ananas
4 Std. 15 Min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2 Std. 50 Min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 Min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 Min