Cozze alla Medoc

Cozze alla Medoc

4.6 17 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 700 g di cozze pulite e spurgate
  • 50 g di cipolla tagliata in quarti
  • 1 peperoncino rosso piccante senza semi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di cubetti di pancetta dolce di maiale
  • 100 g di vino bianco
  • 500 g di polpa di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 4 fette di pane abbrustolito

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 porzioni

Eiweiß 90.6 g
Brennwert 7590 kJ / 1814 kcal
Fett 94.1 g
Ballaststoffe 16.8 g
Kohlenhydrate 161.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen