Geräte und Zubehör
Dhal
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 portions
Zutaten
-
200 g de lentilles corail
-
100 g de pois cassés, secs
-
800 - 900 g d'eau
-
10 g gingembres frais
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
4 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe rase de graines de moutarde noires
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
800 g de tomates entières pelées au jus
-
2 cubes de bouillon de légumes 100% végétal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
859 kJ /
206 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Escapade en Inde
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Lentilles corail et quinoa au curry
25 Min
Dahl indien et curry de légumes
1 Std. 25 Min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 Std. 25 Min
Dhal de lentilles corail
40 Min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12 Std.
Curry de lentilles aux épinards
40 Min
Dhal butternut et lentilles corail
45 Min
Curry de légumes au lait de coco
50 Min
Dahl de pois cassés
1 Std. 55 Min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 Min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 Min
Dahl de lentilles corail aux épinards
35 Min