Geräte und Zubehör
Velouté de patate douce et de pois chiches
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
8 portions
Zutaten
-
500 g de patates douces coupées en cubes
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
520 g de pois chiches en conserve égouttés
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
60 g de crème fraîche
-
1 c. à soupe de persil frais haché
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
885 kJ /
210 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Soupes d'hiver
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 Min
Soupe de panais
35 Min
Soupe de haricots blancs
20 Min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 Min
Crème de lentilles corail
35 Min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35 Min
Velouté patate douce et orange
30 Min
Mouliné de lentilles corail à l'indienne
45 Min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 Min
Velouté de butternut et patate douce
35 Min
Crème de butternut aux châtaignes
35 Min
Velouté de carotte au lait de coco
50 Min