Geräte und Zubehör
Avocado-Mayonnaise
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
500 g
Zutaten
-
Sonnenblumenöl250 g
-
Avocado reif (ca. 240 g), in Stücken1
-
Ei (siehe Tipp)1
-
Limette unbehandelt, Schale abgerieben und Saft ausgepresst1
-
Senf, mittelscharf20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
2 g
Brennwert
2404 kJ /
574 kcal
Fett
62 g
Ballaststoffe
3.1 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gut- burgerlich
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Gut-Burgerlich
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 Min
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50 Min
Rindfleisch-Burger mit Ziegenkäse und Zwiebelchutney
1 Std. 40 Min
Gurken-Gin-Slush
5 Std. 10 Min
Cheddar-Dip
15 Min
Guacamole mit Mango und Cranberrys
10 Min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 Std.
Orientalische Mayonnaise
10 Min
Cranberry-Burger mit Honig-Senf-Sauce
45 Min
Parmesan-Rosmarin-Brötchen
1 Std. 30 Min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 Std. 15 Min
Parmesancreme
5 Min