Geräte und Zubehör
Tortilla-Chips mit Tomaten-Mango-Salsa
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen
Zutaten
Tortilla-Chips
-
Maisgrieß100 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen100 g
-
Milch100 g
-
neutrales Öl (z.B. Maiskeimöl, Rapsöl, Sonnenblumenöl)250 g
-
Salz2 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Cajun-Gewürzmischung (z.B. Sansibar Cajungewürz)1 TL
Tomaten-Mango-Salsa
-
Koriander10 Stängel
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben10 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Frühlingszwiebeln in Stücken3
-
neutrales Öl40 g
-
Zucker80 g
-
Mango, unreif (Fruchtfleisch sollte fest sein), geschält, in Stücken1
-
frische Tomaten gehäutet, gewürfelt, im Gareinsatz abgetropft300 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen (z.B. Sansibar Pfeffer)¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
1717 kJ /
410 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
3.6 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Ziegenkäserollen mit Chilisauce
1 Std. 10 Min
Orient-Rub
15 Min
Scharfe Nachos
45 Min
Hühnerspießchen mit Erdnusssauce
1 Std. 30 Min
Pita-Sandwich gefüllt mit Steak und Chimichurri
40 Min
Orientalische Mayonnaise
10 Min
Guacamole mit Mango und Cranberrys
10 Min
Mais Falafel
40 Min
Rindfleischkebabs mit Tomatensalsa
1 Std. 35 Min
Avocado-Mayonnaise
15 Min
Gurken-Minz-Raita
25 Min
Pesto mit Rucola und Chili
5 Min