Geräte und Zubehör
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
8 raciones
Zutaten
-
20 ramitas cebollino fresco (y un poco más para espolvorear)
-
60 g de queso gouda en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 ramitas cebollino fresco
-
250 g de requesón
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
4 - 5 verduras variadas (zanahoria, pepino, apio, pimiento, etc.) en bastones
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
4.88 g
Brennwert
302 kJ /
72 kcal
Fett
4.63 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
2.73 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Desayunos
11 Rezepte
Spanien
Spanien
Desayunos
11 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Muffins salados
20 Min
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
40 Min
Dip de nata y gorgonzola
5 Min
Barras de chocolate blanco
Keine Bewertungen
Dip de queso feta
5 Min
Mini muffins de salmón y eneldo al vapor
45 Min
Ensalada de verano con frutos rojos
20 Min
Bruschetta de aceitunas
5 Min
Dip de queso, atún y pasas al oporto
2 Std. 5 Min
Bruschetta de pollo y rúcula
40 Min
Dip de tomates secos
5 Min
Dip de aguacate y gambas
5 Min