Geräte und Zubehör
Curry-Hirsotto mit Huhn und Ananas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert2
-
Möhren in Stücken50 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen2
-
Olivenöl40 g
-
Butter40 g
-
Hirse250 g
-
Wasser600 g
-
Gemüsebrühe (für 0,5 l) (glutenfrei)1 Würfel
-
Curry1 - 2 EL
-
Kreuzkümmel, gemahlen2 Prisen
-
Koriander, gemahlen2 Prisen
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Hähnchenbrustfilet in mundgerechten Stücken400 g
-
Ananas, frisch in Stücken2 Scheiben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
31 g
Brennwert
2229 kJ /
533 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
4.4 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Hähnchen mit Mandel-Couscous in Aprikosensauce
45 Min
Sauce Bolognese
35 Min
One-Pot-Pasta mit Zitronen-Hähnchen
45 Min
Mittelmeergemüse mit Couscous
1 Std.
Hühnersuppe (gebunden)
35 Min
Polenta-Hendl-Eintopf
40 Min
Hähnchen-Eintopf mit Süßkartoffeln und Kidneybohnen
45 Min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35 Min
Putenstreifen süß-sauer mit Aprikosen und Cashewkernen
1 Std.
Couscous-Auflauf mit Hähnchen süß-sauer
1 Std. 30 Min
Mango-Puten-Hirsotto
50 Min
Putenschnitzel süß-sauer
1 Std.