Geräte und Zubehör
Penne mit Makrele und Cherry-Tomaten
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
natives Olivenöl20 g
-
Schalotten40 g
-
Makrele, geräuchert in Öl, aus der Dose, abgetropft200 g
-
Cherry-Tomaten halbiert120 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Wasser860 g
-
Penne400 g
-
Oregano abgezupft1 Stängel
-
Basilikum abgezupft1 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
22 g
Brennwert
2130 kJ /
509 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
5.6 g
Kohlenhydrate
72 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Pizza mit Lachs
1h 30min
Pasta mit Hähnchen, Pilzen und grünen Bohnen
40min
Penne mit Artischocken, Schinken und Ricotta
45min
Farfalle mit Spargel, Bauchspeck und Safran
45min
Spinat-Nudeln mit Muskatsahne
30min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Tomaten-Garnelen-Sauce
25min
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20min
Penne mit Brokkoli und Salsiccia
45min
Lachs-Dill-Senf-Sauce zu Nudeln
20min
Thunfisch-Spaghetti
45min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40min