Geräte und Zubehör
Eclairs guacamole et crabe
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 pièces
Zutaten
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
Le guacamole au crabe
-
5 brins de coriandre fraîche
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 piment frais épépiné
-
2 - 3 avocats (450 g env.)
-
30 g d'huile d'olive
-
20 g de jus de citron
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de tomate coupée en petits cubes
-
200 g de chair de crabe en conserve
-
20 g de roquette pour la décoration
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
7 g
Brennwert
883 kJ /
213 kcal
Fett
16.2 g
Ballaststoffe
2.8 g
Kohlenhydrate
8.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Éclairs gourmands - version salée
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Rouleaux de crabe et coriandre
1 Std.
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 Std.
Eclairs saumon-Passion
2 Std.
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1 Std. 10 Min
Trio d'éclairs façon sandwich
1 Std. 45 Min
Eclairs saumon et pomme verte
2 Std.
Petits choux à l'indienne
40 Min
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2 Std.
Burger façon tartare
4 Std.
Fleurs chorizo-feta
35 Min
Galettes de pomme de terre au saumon mariné
1 Std. 20 Min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2 Std. 30 Min