Geräte und Zubehör
Pan de palomitas de maíz (sin gluten)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
10 rebanadas
Zutaten
-
200 g de granos de maíz palomero
-
50 g de almidón de tapioca (mandioca) o fécula de tapioca
Masa de levadura
-
100 g de agua mineral
-
30 g de levadura prensada fresca
-
50 g de harina sin gluten panificable
-
1 cucharadita de azúcar
Resto
-
300 g de agua mineral
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de ajonjolí
-
100 g de harina sin gluten
-
aceite de oliva extra virgen para barnizar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 rebanada
Eiweiß
5.25 g
Brennwert
854 kJ /
204 kcal
Fett
9.54 g
Ballaststoffe
4.28 g
Kohlenhydrate
24.38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PANADERÍA
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Galletas de amaranto
45 Min
Panquecitos de las mil y una frutas
1 Std. 35 Min
Bizcocho de guayaba y coco, vegano y sin gluten
10 Min
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1 Std. 30 Min
Galletas veganas de chocolate
30 Min
El pastel
2 Std.
Pan con salvado, nueces, zanahoria, manzana y yogur
2 Std. 20 Min
Panqué de calabaza sin gluten
2 Std. 20 Min
Stollen
1 Std. 20 Min
Pan de cocoa
3 Std.
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1 Std. 30 Min