Geräte und Zubehör
Helado bicolor con praliné
Zubereitung 15 Min
Gesamt 8 Std. 15 Min
8 porciones
Zutaten
Praliné de almendra
-
50 g de azúcar
-
25 g de agua
-
50 g de almendras peladas
Helado bicolor
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
-
320 g de leche condensada
-
20 g de cocoa en polvo
-
16 - 20 galletas, tipo Maria
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
7.19 g
Brennwert
2014 kJ /
482 kcal
Fett
31.4 g
Ballaststoffe
1.17 g
Kohlenhydrate
42.59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sushi falso
30 Min
Flan sin hornear
3 Std.
Flan de naranja
5 Std.
Brownies rápidos de tres chocolates
40 Min
Cheesecake de naranja al Varoma
7 Std.
Barras de chocolate blanco
Keine Bewertungen
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2 Std. 30 Min
Mousse de chocolate
30 Min
Besos de dama
1 Std.
Merengue francés con cocoa
2 Std. 10 Min
Orejitas bañadas en chocolate
2 Std.
Pastel Alemán
1 Std. 10 Min