Geräte und Zubehör
Ganache de chocolate
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
290 gramos
Zutaten
-
150 g de chocolate amargo en trozos o chispas
-
125 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
15 g de mantequilla sin sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 15 gramos
Natrium
4.1 mg
Eiweiß
0.8 g
Brennwert
310.7 kJ /
74.3 kcal
Fett
6.3 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
3.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
REPOSTERÍA
64 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
2sa 30 dk
Pasta para pay
1sa
Pastel avellanado crispie
3sa
Glaseado de chocolate (ganache)
20 dk
Glaseado de chocolate
10 dk
Glaseado de chocolate (ganache)
20 dk
Crema pastelera
10 dk
Trufas de chocolate
3sa
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20 dk
Betún de ganache de chocolate
12sa
Ganache de chocolate
15 dk
Macarrones con merengue suizo
1sa 10 dk