Geräte und Zubehör
Crumble pomme fraise rhubarbe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
½ gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
100 g de cassonade
-
100 g de farine de blé
-
60 g d'amandes émondées
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
200 g de pomme à couteau, détaillée en dés
-
350 g de rhubarbe coupée en petits tronçons
-
100 g de fraises coupées en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
4.8 g
Brennwert
1412 kJ /
337 kcal
Fett
19.5 g
Kohlenhydrate
34.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fruits d'été
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crumble aux pommes et fruits rouges
45min
Crumble à la pomme et aux cerises
1h
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Tarte à la rhubarbe
1h
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Crumble pommes-figues
45min
Crumble pommes-groseilles aux flocons d'avoine
40min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45min
Crumble pommes et fruits rouges
50min
Crumble pommes-framboises
50min