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Velouté de tomate
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
12 portions
Zutaten
-
4 gousses d'ail
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
40 g d'huile d'olive
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2 - 3 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
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3 c. à café de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
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3 c. à café d'origan déshydraté (optional)
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3000 g de tomates fraîches, coupées en morceaux (2-3 cm)
-
1 - 2 cubes de bouillon de légumes, émiettés2 - 3 c. à café bombées de fond de légumes maison
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½ - 1 cube de bouillon de légumes, émietté1 - 1 ½ c. à café bombée de fond de légumes maison
-
300 g de crème
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4 - 8 feuilles de basilic frais
-
2 - 4 brins de persil frais, équeutés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 12 portions
Natrium
11399 mg
Eiweiß
44 g
Brennwert
8702 kJ /
2076 kcal
Fett
144 g
Ballaststoffe
44.7 g
gesättigte Fettsäuren
60 g
Kohlenhydrate
120 g
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