Geräte und Zubehör
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
Zubereitung 10 Min
Gesamt 6 Std. 15 Min
4 porzioni
Zutaten
Mousse
-
2 - 3 cucchiaini di olio di oliva
-
100 g di zucchero
-
125 g di panna vegetale fredda
-
250 g di yogurt naturale
-
4 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e ben strizzata
-
½ limone il succo spremuto fresco
Salsa
-
1 scatola di albicocche sciroppate ben sgocciolate
-
30 g di zucchero
-
frutta mista fresca
-
12 foglie di menta fresca lavate e asciugate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
46.5 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
1365.2 kJ /
326.3 kcal
Fett
13.1 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
9.7 g
Kohlenhydrate
50.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Fresco yogurt
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cioccolatini ai wafer e nocciole (vegan)
55 Min
Bavarese alle nocciole
6 Std. 40 Min
Crema inglese
15 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 Std. 30 Min
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8 Std. 20 Min
Bavarese alle nocciole
7 Std.
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Mousse allo yogurt
2 Std. 40 Min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 Min
Semifreddo mandorlato
8 Std. 20 Min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 Std. 30 Min