Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta

Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta

3.0 31 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 200 g di burro a pezzi
  • 4 cucchiai di acqua
  • 4 cucchiaini di aceto bianco
  • 1 cucchiaino di timo fresco tritato
  • 1 cucchiaino di pepe bianco macinato
  • 100 g di pancetta di maiale a pezzi piccoli (1 cm)
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 3 tuorli
  • 1 pizzico di sale
  • 500 g di asparagi cotti a vapore o bolliti

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 8 g
Brennwert 1565 kJ / 374 kcal
Fett 36.7 g
Kohlenhydrate 3.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen