Geräte und Zubehör
Pastaragia
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di pangrattato
-
2 uova
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
20 g di farina tipo 00 + q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
20.2 g
Brennwert
1345 kJ /
321.5 kcal
Fett
15.1 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
27.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
33 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Fiordilatte bolognese
9 Std. 30 Min
Malfatti bergamaschi
40 Min
Risotto alla parmigiana
30 Min
Passatelli
45 Min
Strauben
40 Min
Biscottini sandwich salati
1 Std. 30 Min
Cappelletti reggiani
2 Std.
Coppia ferrarese
1 Std.
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Minestra di semolino
30 Min
Risotto al Teroldego
40 Min